Рецепты

Медовые вафли

Медовые вафли

Медовые вафли

Способ приготовления:
1. Смешайте в замесочном блюде (3 л) молоко, сливочное масло, яйцо, мед, ванильный сахар и соль.
2. Добавьте в муку разрыхлитель и просейте с помощью Сита в замесочное блюдо (3 л) и перемешайте до однородной консистенции.
3. Распределите тесто по ячейкам силиконовой формы для вафель и выпекайте в разогретом до 180оС духовом шкафу в течение 10-12 минут.
Совет: подавайте вафли со сметаной, мёдом, мороженым, сиропами, ягодами или просто как самостоятельную выпечку.


Ингредиенты (4 человек)
  • 130 грамм пшеничной муки
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 60 грамм меда
  • 40 грамм растопленного сливочного масла
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 9 грамм ванильного сахара
  • соль по вкусу

Время приготовления

30 мин.

Уровень сложности

Легко

Медовые вафли
Создать сайт
бесплатно на Nethouse