Рецепты

Медальоны с черносливом в соусе «crèmeblanc»

Медальоны с черносливом в соусе «crèmeblanc»

Медальоны с черносливом в соусе «crèmeblanc»

Ингредиенты:

  • 700 г филе индейки
  • 1 шт морковь
  • 1 шт лук репчатый
  • 1 щепотка тимьяна сушеного
  • 1 шт лавровый лист
  • 150 мл вино белое сух
  • 150 мл мясной бульон или вода + 1ч.л. крахмала
  • 150 мл сливки 33%
  • 100 г чернослив (без косточек)
  • 3 порции макаронных изделий Маккерончини №10
  • Соль, карри по вкусу

Способ приготовления:


  1. Нарежьте мясо на порционные куски на Разделочной доске в черном цвете Ножом для филе Universal с чехлом.
  2. Нарубите мелко лук и морковь в Комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) с чехлом для лезвий.
  3. Смешайте в Миксере-квик (500 мл) сливки, соль, бульон, вино, карри и крахмал.
  4. Добавьте в Скороварку для микроволновой печи «ТапперКук» (3 л) измельченные овощи, залейте смесью из Миксера-квик (500 мл), лавровый лист, тимьян.
  5. Готовьте 20 минут при мощности 900 Вт.
  6. Отварите макаронные изделия Маккерончини №10 в «Паста-Браво» (1,9 л) (3 порции – 13 мин при мощности 800Вт), смешайте с соусом из Скороварки для микроволновой печи «ТапперКука» (3 л).
  7. Подайте на стол 
Создать сайт
бесплатно на Nethouse